Создаем ролевую по КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создаем ролевую по КВ » Добро пожаловать! » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь мы будем все обсуждать^_^

Добро пожаловать! Как вы поняли, я хочу создать ролевой форум тематики "Коты - Воители". Я не буду грузить вас огромным текстом, а просто уложусь  в небольшой рассказ. Вы знаете, что ролевых Кв очень много и каждый хочет создать свою единственную, неповторимую и самую оригинальную из всех. Но потом оказывается, что эти люди просто напросто бросают свои форумы и всё! В моем же случае такого не будет.  А теперь, поясню основные моменты: конечно хочется. что бы ролевая была уютная, что бы на ней можно быть и поиграть, и отдохнуть. Хотелось бы создать что-то особенное и в тоже время не такое навороченное со всякими выкрутасами, которые только отталкивают народ от форума. Присоединяйтесь!

0

2

Так же, нам нужно придумать название, текстовую часть форума, оформление.

0

3

Звёздный свет

Здравствуйте)
У меня самой есть ролевой форум по КВ, довольно молодой, но вполне перспективный и развивающийся, но я все равно могу немного помочь с текстовой частью. Основную работу, наверное, будут делать другие. Но все же хочу что-то предпринять)
Предлагаю не предлагать (хд) пафосные или мудреные названия, ибо Забытых Слез и Иных Времен на спайббах хватает. Но сначала надо определиться с племенами (стандартные или нет), сюжетом, а уж потом что-то придумывать. Хотя можно и наоборот хдд
Мои предложения, если все-таки последуете второму варианту: Коты-Воители. Изумрудный лес (и необычно, и не пафосно, можно что-то придумать...)
Регистрировать форум лучше на спайббе или ролке.су. Проверенные, хорошие серверы, на которые часто заходят в поиске новых ролевых.

0

4

kot
Очень рада вас видеть! Ну да. про название я и сама думала, что пафосные просто не нужны и они частенько отталкивают пользователей) А изумрудный лес мне нравится)
Честно говоря, даже сюжет еще не готов) Подкиньте идеи?

0

Вы здесь » Создаем ролевую по КВ » Добро пожаловать! » Обсуждения